products

제품과 냉동 식품 음료 파마를 굽는 중국 트레할로오스 식품 등급 백색 파우더 애플리케이션 초콜렛 캔디

기본 정보
원래 장소: 중국
브랜드 이름: HJHERB Biotechnology Co., Ltd.
인증: USDA Organic/EU Organic/FDA/ISO/Kosher/Halal
모델 번호: 자연 100%
최소 주문 수량: 5KG
포장 세부 사항: Foli 부대 종이 드럼/판지
배달 시간: 1-3 작업 일
지불 조건: T/T, 서부 동맹
공급 능력: 달 당 2000 킬로그램/킬로그램
상세 정보
상품 이름: 트레할로스 출현: 백색 파우더
상술: 만족한 ≥ 98% Mf: C12H22O11.2 (H2O)
공급 능력: 달 당 2000 킬로그램/킬로그램 애플리케이션: Trehalose는 음식에서 널리 이용됩니다
하이 라이트:

HJHERB 378.33 트레할로오스

,

트레할로오스 파우더 자연 식품 첨가물

,

천연 식품 첨가물 트레할로오스 파우더


제품 설명

상위 2020 식품 첨가물 트레할로오스는 삶 설탕 가격을 도매합니다

왜 트레할로오스가 비환원당입니까?

트레할로오스는 자연적 이당류의 가장 안정형입니다. 환원성을 가지고 있지 않기 때문에, 그것은 열기와 시와 알칼리에 대한 매우 좋은 안정성을 가지고 있습니다. 아미노산류와 단백질과 공존할 때, 마이야르 반응은 가열될 때 심지어 발생하지 않을 것이고, 고온에 가열되거나 저장될 필요가 있는 간식 음식과 음료에 익숙해져 있을 수 있습니다. 트레할로오스는 신체를 들어오고, 소장에서 트레할라아제에 의해 2 포도당 분자 안으로 무너지며, 그것이 그리고 나서 몸의 신진대사에 의해 사용됩니다. 그것은 중요한 에너지 원이고, 인간 건강과 안전에게 유익합니다.

 
치안 트레할로오스 공장도 가격 herbextract-powder.com치안 트레할로오스 공장도 가격 herbextract-powder.com
 

만들어진 트레할로오스는 어떻습니까?

트레할로오스 생산의 목적은 고청정도 트레할로오스 제품과 관련된 효소 제제를 획득하는 것입니다. 시험소와 생산에서 트레할로오스로 준비하기 위한 3 메인 메소드가 있습니다 : 1는 생물학적인 셀로부터 뽑아내는 것입니다 ; 다른 것 생산하기 위한 미생물 발효과정을 사용하는 것입니다 ; 세번째는 적절한 트레할로오스 합성 효소를 추출하기 위해 미생물 발효과정을 사용하는 것이고 효소 방법이 트레할로오스를 합성하는데 사용됩니다.

 

치안 트레할로오스 공장도 가격 herbextract-powder.com

제품 기술

상품 이름 트레할로오스
공급자 HJHERB
원산지 중국
출현 백색 파우더
상술 내용 ≥ 98%
이명 알파-D-글루코피라노실-알파-D-글루코피라노사이드
MF C12H22O11.2(H2O)
분자량 378.33
등급 식품
공급 능력 달 당 2000 킬로그램 / 킬로그램
애플리케이션 초콜릿, 사탕과 같이 제품과 냉동 식품, 음료, 파마, 화장용 지역을 굽기

 

트레할로오스의 사용이 무엇입니까?

1. 식품 산업
식품 산업에서, 트레할로오스는 지금 논-레둑링, 함습, 동결과 건조 저항, 고품질 단맛과 에너지 원들의 기능과 특성을 고려하여 다양한 목적을 위해 개발되고 있습니다. 트레할로오스 제품은 다양한 식품과 조미료에 적용될 수 있습니다, 매우 어느 것이 식품의 품질을 향상시키고 다양한 식품 색소를 증가시킬 수 있습니까.
 
2. 제약업계
트레할로오스는 제약업계에서 시약 약과 진단약을 위한 안정기로서 사용될 수 있습니다. 백신, 헤모글로빈, 바이러스와 같은 드라이링 생물 활성 물질과 동결 없이, 트레할로오스와 다른 생물학적인 물질은 재수화 뒤에 활기를 복구할 수 있습니다. 트레할로오스는 생물학적 생산물과 안정기로서 플라스마를 대체합니다.
 
3. 화장품
트레할로오스는 강한 보습 효과와 햇빛 보호, UV 보호와 다른 생리학적 효과를 가집니다. 그것은 구술 방향과 같은 보습제, 방어제, 기타 등등 에멀젼에, 마스크, 혈청, 세안료, 립스틱과 더불어, 구술 청정제, 감미료와 품질 향상제들로 추가될 수 있습니다.
 
4. 작물 육종
트레할로오스 신타아제 유전자를 농작물에 도입하기 위해 생물공학을 사용하고 농작물에서 그것을 나타내고, 트레할로오스를 생산하는 형질 전환 식물을 건설하고, 서리와 가뭄에 저항력이 있는 새로운 다양한 형질 전환 식물을 경작하고, 농작물의 냉기와 내건성을 향상시키고 그것이 수확하는 것 뒤에 신선하고 처리합니다 그들을 만들고, 원래 맛과 구성을 유지할 수 있습니다.


치안 트레할로오스 공장도 가격 herbextract-powder.com치안 트레할로오스 공장도 가격 herbextract-powder.com

 

먹기 위해 안전한 트레할로오스입니까?

트레할로오스는 45%의 그래뉴당의 단맛을 가지고 있습니다. 단맛은 적당합니다. 그것은 음식 퇴보를 방지하고, 영양가가 있는 악화를 억제하고, 음식의 신선한 맛을 유지하고 식품 특성을 향상시키기 위한 유일한 음식 성분으로서 사용될 수 있습니다. 그것은 매우 자연적 식용인 달콤한 설탕 기능으로서 트레할로오스를 확대합니다. 그것은 여전히 세포 활성을 유지하는 것에 중요한 성분과 함습 화장품이고, 미국 인정된 안전 제품 인증 (GRAS)를 획득했습니다.


치안 트레할로오스 공장도 가격 herbextract-powder.com치안 트레할로오스 공장도 가격 herbextract-powder.com
 

트레할로오스가 외피를 위해 안전합니까?

화장품에서 트레할로오스는 효과적으로 표피 세포막 구조를 보호할 수 있고, 세포를 활성화시키와, 피부의 원래 영양과 수분을 유지하고, 피부 일광과 멜라닌 강우량을 회피하고 효과적으로 피부 노화에 저항하기 위해 또한 방사용 외부 열의 기능을 가지고 있습니다 ; 그것은 점잖게 피부에 수분을 공급하고 피부 빛나는, 빛나는, 부드럽고 건강하고 자연적 엘라스틱을 만들 수 있습니다. 최고 피부보습 요소의 새로운 세대로서, 트레할로오스는 화장품 시장에서 분쟁지역이 될 것입니다.


치안 트레할로오스 공장도 가격 herbextract-powder.com치안 트레할로오스 공장도 가격 herbextract-powder.com
 

연락처 세부 사항
Gigi

WhatsApp : +8615991802551